Verpflichtende Termine für die Schulanfänger 2021

Zur Zeit sind die Schuleingangsuntersuchungen im Gesundheitsamt ausgesetzt.

Elternabend vor der Einschulung

Dienstag, 08.07.2021 um 19:30 Uhr

in der Aula der Grundschule

Die Einladungen zum Elternabend wurden verteilt. Sollten Sie Rückfragen dazu haben, melden Sie sich bitte im Sekretariat.

Bitte beachten Sie die aktuellen Veranstaltungs- und Hygieneregeln:

• Pro Familie darf maximal eine erziehungsberechtigte Person teilnehmen.
  • Das Formular zur Kontaktdatenerfassung wurde der Einladung zum Elternabend beigefügt.
  • tagesaktueller Negativtest (Bürgertest), Impfpasse mit vollständigem Impfschutz, Genesenenbescheinigung
  • Personen mit Krankheitssymtomen und Personen mit Kontakt zu einer Covid-19 positiv getesteten Person (14 Tage rückwirkend) dürfen nicht teilnehmen.
  • Bitte tragen Sie einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz

Dienstag, 31.08.2021 um 10:00 Uhr

Alle Termine sind vorbehaltlich der aktuellen Gesetzeslage zur Bekämpfung der Corona-Pandemie und müssen ggf. der aktuellen Lage angepasst werden.

© Förderverein Grundschule Am Weilbach e.V.