Der Informationselternabend weiterführende Schulen findet am 21.10.2020                                  um 18:30 Uhr und um 20:00 Uhr                               in der Grundschule Am Weilbach statt.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist es nicht möglich den üblichen gemeinsamen Informationsabend mit allen Flörsheimern Schulen abzuhalten.

Aus diesem Grund findet der Informationsabend nur für die Eltern der Grundschule Am Weilbach vor Ort statt.

Sie erhalten an diesem Abend einen Überblick über alle Weiterbildungswege nach dem 4. Schuljahr und Informationen über die einzelnen Schulformen.

Dieser Informationsabend soll Ihnen helfen, die richtige Schulform für Ihr Kind zu finden.

© Förderverein Grundschule Am Weilbach e.V.